Unsere Homepage ist im Neuaufbau - daher können sie derzeit nur wenige Seiten einsehen;
Unter der Startseite und in unserem Gemeindeblatt "Anruf" finden sie aber die aktuell wichtigsten Dinge.

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage!

Wir von der katholischen Seelsorgeeinheit Schwäbisch Gmünd-Mitte begrüßen Sie ganz herzlich auf unserer Homepage und freuen uns über Ihr Interesse. Nehmen Sie sich ruhig ein wenig Zeit für uns, es gibt einiges zu erfahren. Die Seelsorgeeinheit (SE) umfasst 7 Gemeinden, die Kirchengemeinden Münster Heilig Kreuz, St. Franziskus, St. Michael und St. Peter und Paul sowie die muttersprachlichen Gemeinden S. Giovanni Bosco (ital.), S. Nicola Tavelic (kroat.) und Barmherziger Jesus (poln.). Gemeinsam decken unsere Gemeinden die Kernstadt von Schwäbisch Gmünd ab. Wir sind verbunden mit unseren evangelischen Glaubensgeschwistern, aber auch mit vielen engagierten Menschen in unserer Stadt über soziale Einrichtungen und Initiativen.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann freuen wir uns auch über ein persönliches Kennenlernen, sei es nach einem Gottesdienst, bei einer unserer Veranstaltungen oder auch auf persönliche Anfrage hin. Wir freuen uns auf Sie!

Pfarrer Robert Kloker und das Pastoralteam der SE