(Wieder)Aufnahme in die Kirche

Unsere Türen stehen Ihnen offen

• Sie sind bereits erwachsen und möchten sich taufen lassen?
  • Sie Sie sind aus der Kirche ausgetreten und möchten wieder in die Kirche eintreten?
  • Sie gehörten bislang einer anderen Konfession an und möchten katholisch werden?

Wann immer Sie den Wunsch verspüren, in die Gemeinschaft der Kirche aufgenommen zu werden oder diese Frage für sich zu klären,
wenden Sie sich an einen unserer Seelsorger*innen.
Sie können sich jederzeit in einem ergebnisoffenen Gespräch beraten lassen.
Christsein setzt eine reife Entscheidung voraus.
Auf diesem Weg begleiten wir Sie gern.

Falls Ihr Entschluss bereits feststeht, vollziehen wir Ihre (Wieder-) Aufnahme in die Katholische Kirche mit Ihnen in der für Sie angemessener Weise.

Bitte melden Sie sich, wir freuen uns auf Sie!

Nähere Informationen wie man Mitglied der katholischen Kirche werden kann erhalten sie auch auf dem Online-Portal  katholisch-werden.de .
Dort finden Sie Antworten auf Fragen zur Taufe, zum Übertritt von einer anderen christlichen Glaubensgemeinschaft oder zum Wiedereintritt.