Coronazeit

Leider hat sich die Covid-19-Lage in den letzten Tagen nochmals zugespitzt und es steht zu befürchten, dass wir die kritische Marke von drei aufeinanderfolgenden Tagen über 200 bei der 7 Tage Inzidenz erreichen.

In diesem Fall müssten wir die Präsenzgottesdienste generell aussetzen. Sollte dies eintreten geben wir dies über die Presse schnellstmöglich bekannt. Für diesen Fall wird es dann wieder Livestream-Gottesdienste sonntags um 10.00 Uhr im Münster für unsere Seelsorgeeinheit geben. Alles Weitere entnehmen Sie bitte den Pressemitteilungen.

Alle Seelsorgerinnen und Seelsorger sind telefonisch oder per mail erreichbar und haben ein offenes Ohr für die Anliegen der Gemeindeglieder und für alle, die „einfach mal mit jemand reden“ möchten. Gerne können Sie sich auch anonym bei uns melden.
Die Kontaktdaten finden Sie hier

Unsere Gottesdienste
In dieser Zeit finden Sie alle unsere Angebote in der jeweils aktuellen Version unseres Gemeindebriefes "Anruf",
der in allen Kirchen ausliegt oder als download hier

Weitere Angebote:

Gottesdienste aus dem Rottenburger Dom

Weitere links zu ausgewählten kirchlichen Angeboten im Netz -
z.B. tägliche Impulse aus Taize, oder Kirche im Rundfunk finden Sie hier

Alle katholischen Kirchen und die evang. Augustinuskirche sind täglich geöffnet für Stille und Gebet.
Lassen Sie den Raum auf sich wirken. Kehren Sie ein bei Gott. Bringen Sie Ihr Leben, Ihre Lieben und diese Welt vor Gott.

„Beistand, Trost und Hoffnung“   -   Ein Wort der katholischen, evangelischen und orthodoxen Kirche in Deutschland

Kontaktlos in Kontakt: Telefonaktion für Menschen in Corona-Not -   Tel. 07171 104200
„Wir hören uns das Anliegen an und vermitteln dann zu einer unserer Fachkräfte aus den sozialen Diensten oder in die Seelsorge“
Erreichbar Montag bis Freitag jeweils von 9 bis 13 Uhr.    Ein Gesprächsangebot des Dekanat Ostalb und der Caritas.