Aktueller Plan der Gottesdienste

finden Sie unter dem Link "Anruf (kirchliche Mitteilungen)".

Dort können Sie die Mitteilung als PDF-Format herunterladen. Der Anruf wird monatlich veröffentlicht.

Regelmäßige Gottesdienste in der Seelsorgeeinheit

Sonntag:

Samstag (Sonnabend):
16:30   Spital zum Heiligen Geist
18:30   St. Franziskus

Sonntag:
08:30   Münster
09:45   St. Michael
10:30   St. Peter und Paul
11:00   Münster
11:00   St. Pius (in polnischer Sprache)
15:30   St. Franziskus (in kroatischer Sprache)
15:30   Münster (in italienischer Sprache)
19:00   Sommerzeit: St.Franziskus
18:30   Winterzeit: St.Franziskus

jeden 1. Sonntag im Monat:
10.30   St. Franziskus in ungarischer Sprache

Werktags:

Montag:
08:00   Münster

Dienstag:
18.30   St. Michael
18.30   St. Peter und Paul

Mittwoch:
09.00   Münster
10:30   Spital zum Heiligen Geist

Donnerstag:
08.00   Münster (Schülergottesdienst)
18.30   St. Franziskus
18.30   St. Michael

Freitag:
09.00   St. Franziskus

Samstag:
08.00   Münster

Kindergottesdienst:

Herzlich willkommen in unserer Kinderkirche!
Wenn Du zwischen drei und zehn Jahre alt bist, dann solltest Du zu uns in die Kinderkirche kommen.
Einmal im Monat um 11.00 Uhr, feiern wir eine kindgerechte WortGottesFeier im Kapitelshaus, Münsterplatz 7 Dachgeschoss, in dem möglichst alle Sinne angesprochen werden, bzw. den die Kinder aktiv mitgestalten können.
Das Thema richtet sich nach dem jeweiligen Tagesevangelium. Wir singen und beten gemeinsam und sprechen über Jesus.

Anschließend gehen wir zusammen zu den Erwachsenen in das Heilig Kreuz Münster. Dort beenden wir alle gemeinsam die Eucharistiefeier. Zum Schluss dürfen wir noch der ganzen Gemeinde das Thema der Kinderkirche mit einem Lied, Symbol, Gebet oder Text vorstellen.

Familiengottesdienst:

Herzlich willkommen bei uns im Familiengottesdienst!
Egal wie alt Ihr seid, wir freuen uns, wenn wir uns alle im Familiengottesdienst, im Heilig Kreuz Münster,  begegnen.
Einmal im Monat um 11.00 Uhr findet ein besonders gestalteter Familiengottesdienst statt. Im Mittelpunkt stehen oft die Feste und Feiern des ganzen  Kirchenjahres.
Das Familiengottesdienstteam bereitet diese Eucharistiefeiern mit großer Sorgfalt vor und freut sich sehr wenn alle, egal ob Jung oder Alt, daran teilnehmen.